+995 579 671771 [email protected]

Бизнес-консалтинг и инвестиционная компания MCI продолжает работать в онлайн режиме

В связи с текущей ситуацией в мире (глобальная пандемия), бизнес-консалтинговая и инвестиционная компания — MCI Groupчувствует социальную ответственность и готова предложить свои онлайн-услуги различным типам бизнеса: Диагностика Консультации План действий для всех областей деятельности Маркетинг, менеджмент, финансы, продажи и юридические услуги В связи с высоким спросом, компания оставляет за собой право рассмотреть каждый случай в […]

В связи с текущей ситуацией в мире (глобальная пандемия), бизнес-консалтинговая и инвестиционная компания — MCI Groupчувствует социальную ответственность и готова предложить свои онлайн-услуги различным типам бизнеса:

  • Диагностика
  • Консультации
  • План действий для всех областей деятельности
  • Маркетинг, менеджмент, финансы, продажи и юридические услуги

В связи с высоким спросом, компания оставляет за собой право рассмотреть каждый случай в разумные сроки, предоставив информацию о сроках обработки представленного дела. Для записи на онлайн-консультацию звоните по номеру +995 574 203 181 с понедельника по пятницу с 10:00 до 18:00.

На протяжении своей деятельности MCI Groupполучила множество международных признаний, включая недавнюю награду в международной номинации «Реформа и сокращение бедности» — «Лучшая социальная реформа и сокращение бедности» 2020 Бали, Индонезия.

MCI Groupпобедила в международном конкурсе консалтинговых проектов 2019 года в категории «Социальная реформа и сокращение бедности»: «Консалтинг без границ: устойчивое развитие» от Фонда Габриэль Аль-Салем в партнерстве с BEDO-Bali. Компания была награждена за лучшие достижения в сфере менеджмента.

MCI Groupявляется консалтинговой компанией, а также инвестирует в различные области бизнеса. Она отличается инновационными подходами и открыта для международных рынков. MCI работает на международном уровне и предоставляет полный спектр бизнес-услуг: инвестиции, управление, маркетинг, рост продаж, управление финансами.

Международный конкурс «Консалтинг без границ: устойчивое развитие» прошел на острове Бали в Индонезии. MCI вместе со своей партнерской компанией провела мастер-класс по консалтинговому проекту и рассказала про достигнутые инновационные результаты. На конференции присутствовали эксперты-консультанты, а также представители государственного сектора из разных стран.

Кетеван Асанидзе, генеральный директор группы, говорит, что она достигла этих результатов постоянными прогрессивными изменениями и хорошо выбранными, сильными партнерами. Для нее большая ответственность представлять Грузию на международной арене среди стран-гигантов во второй раз в этом конкурсе. Более того, в истории большинства развивающихся стран результатами таких достижений являются экономический рост населения и создание материальных ценностей, что само по себе отвечает миссии MCI на грузинском рынке.

В 2015 году MCI Groupполучила совместную награду в Стамбуле от Фонда Габриэль Аль-Салем и ЕБРР за отличную реализацию консалтингового проекта. MCI была первой компанией, реализовавшей полный проект внутреннего управления в Грузии. Это было инновационное решение, освещаемое как местными, так и международными средствами массовой информации.

Проектные решения 2019 года связаны с инновационными партнерскими отношениями и синхронизированной цепочкой методов управления, которые оказали влияние на стратегическое планирование и реализацию в одном из важных государственных секторов по всей стране. Они радикально изменили стратегию этого сектора с открытой серией новых реформ в области деятельности.

Ежегодный конкурс Фонда Габриэль Аль-Салем «Консалтинг без границ» осуществляет интеграцию лучших мировых практиков в консалтинговых и бизнес-услугах, а также поощряет установление открытых профессиональных и культурных связей между участниками и бизнесами. Со-организатором мероприятия являлась BEDO-Bali, организация поддержки малого и среднего бизнеса, которая занимается социальными и экологическими вопросами в Индонезии.

 

sources:  OKmagazine story

http://www.okmagazine.ge/index.php/component/content/article/1-akhali-ambebi/21016-ok-sakonsultacio-sainvesticio-kompania-mci-konsultaciebs-onlain-rezhimshi-ganagrdzobs?fbclid=IwAR3nNIWxiKE2j_DuteEjDRck1Kbz3kX1xcuCYyoW3QmlF6IzqB-quQezb_w

Radio»  Imedi» posts:

https://www.facebook.com/radioimedi/posts/1613242235466786?__xts__[0]=68.ARCkLb-sp4b9x3lcJT2bOleyjI8wxrf59lVese6pOOHFTNMe7820VlGySPExk33eukmYb7rJHysthd54JlelyQLayFHemdCOeFGkoO0wgU5PZvipX4MDwaALTXPd1miT9A4wbtJC5mKVKlla7kaBCfyiv3Tw8TaQfOz8DNEX7OM07Y496Hh2biqrGBBfiaMjgryBXMJgmNHjY9fCvOoc-OK4_bayFdXygKEcVfaLqr11PHYc3N8C9U9S6M5HgoTqC1KQOpzvG9Fl02XS1cDvBlIdw7HaRjALYuEQFW_eB8mxYQynSu3Pa-L35KncrZAPdE37bS0b3ijfaQ9PuEbTDE3t4cyFvZpyTrtEx0nCeYH4iRIJ1tj50GXZ4-jz_PmlNFjIkXtPRFyaRWT292qohrZdVoOmQyDpzQHXkHPzmVuyPLKEijlqMvFUgaZACd0smLPmxcarPxuinBPws9UigKslhe-dHb65G77O3Vwlo6GhmRmMYASfVO5X&__tn__=H-R

 

 

 

связанные новости

Дэниел Гоулман: Как быть эмоционально умным

Дэниел Гоулман: Как быть эмоционально умным

Что делает великого лидера? Знания, ум и видение, безусловно. К этому Дэниел Гоулман, автор книги «Лидерство: сила эмоционального интеллекта», добавил бы способность выявлять и контролировать эмоции - свои и чужие - и управлять отношениями. Качества, связанные с таким...

Вдохновляющие женщины в бизнесе

Вдохновляющие женщины в бизнесе

Предприятия, принадлежащие женщинам, продолжают оставаться ярким светом на текущем рынке. По данным Центра исследований женского бизнеса, женщины-предприниматели приносят 2,3 триллиона долларов в американскую экономику и нанимают на работу более 18 миллионов человек....

Пять вещей, которые нужно знать, чтобы стать генеральным директором

Пять вещей, которые нужно знать, чтобы стать генеральным директором

Таким образом, вы мечтаете о угловом офисе? Следует помнить, что наряду с этими амбициями возникает ответственность за то, что вам приходится иметь дело с целой группой людей, пытающихся подняться ниже вас. Вы можете позволить своему уму взбеситься от мыслей о...