+995 579 671771 [email protected]

Таким образом, вы мечтаете о угловом офисе? Следует помнить, что наряду с этими амбициями возникает ответственность за то, что вам приходится иметь дело с целой группой людей, пытающихся подняться ниже вас.

Вы можете позволить своему уму взбеситься от мыслей о капитане, авторитете, видении и обо всех других хороших вещах, о которых ваши сны говорят вам, что это смысл быть генеральным директором. Но угадайте что? Это не для всех. Почему? Реализация этой мечты является массовым мероприятием: Вы должны будете следить за каждый аспект бизнеса.

И это только начало. Взгляните на эти пять вещей, на которых нужно сосредоточиться, прежде чем вы начнете — и, возможно, в дальнейшем принимаете — позицию капитана корабля.

Научиться говорить нет

Отклонение запросов или идей — это выученное поведение, и вам лучше быстро освоиться. Миссия генерального директора заключается в том, чтобы увековечивать видение бизнеса; это означает, что нужно всегда искать новые идеи, не испытывая соблазна попробовать все. Наряду с видением приходит интуитивный процесс того, что хорошо для будущего бизнеса.

Учитесь продвигать свой бизнес

Хороший генеральный директор интерактивен в продвижении бизнеса. Вы никогда не знаете, откуда может возникнуть следующая идея, союз или сотрудничество. Создание обоснования для вашего бизнеса позволяет людям понять, что вы увлечены и верите в то, что вы делаете, и в то, что бизнес может сделать для слушателей. Это означает иметь реальное и истинное понимание вашего бизнеса и того, что он может сделать для людей и общества.

Научиться читать финансовые

Лучший способ опередить такие проблемы и возможности, как потенциальные растраты, поглощения или поглощения, — это способность не только читать, но и интерпретировать финансовые отчеты. Это большой навык при ведении переговоров с банками, инвесторами или потенциальными партнерами. Помните, что всегда есть кто-то, кто может заметить то, что вы, возможно, пропустили.

Учитесь быть открытыми для критиков

Все любят стрелять в большого парня. Это часть работы, которую никто не хочет, но каждому есть, что сказать по этому поводу. Это беспощадная позиция, когда вы слушаете множество толкований о вас, вашей команде, вашем бизнесе. Секрет? Не принимай это на свой счет. Просто будьте внимательны с вещами, которые вы можете изменить, потому что, несмотря ни на что, людям, которые не знают о процессе и о том, что с ним связано, всегда будет что сказать. На самом деле все, чего они хотят, — это увидеть изменения, поэтому в конце они просто превращаются в шум. Как говорится: «Невежество, мы можем исправить. Глупость вечна.

Изучите бизнес со всех сторон

Всякий раз, когда генеральный директор берет на себя управление бизнесом, речь идет не только о финансах, встречах и стратегии. Речь идет о понимании внутренней работы самого бизнеса. От производственной линии до производственного отдела до отгрузки и доставки, генеральный директор должен понимать и наблюдать каждую функцию, которая способствует получению прибыли. Таким образом, в случае чрезвычайной ситуации генеральный директор может вмешаться и показать, что его должность не передается только в угловой офис — что они заслужили свое соответствующее звание, потому что они не только знают свою работу, но они знают и всех остальных.